Licor de Menta Prateado
Ingredientes:
- 1 dose de cachaça Caraçuípe Prata
- 1 und de limão;
- 05 folhas de jambu;
- ½ dose de licor de menta;
- 20g clara de ovo;
- Gelo.
Modo de preparo:
Macere o limão com o jambu.
Bata o em uma coqueteleira com gelo o limão com jambu, a cachaça Caraçuipe Prata e a clara de ovo.
Em um copo para coquetel coloque o licor de menta e com auxílio de uma bailarina coloque o coquetel batido na coqueteleira.
Receita feita por: Amanda Calheiros
Graduada e especializada em gastronomia. Atualmente é professora de gastronomia da FAT, ministrando as disciplinas de Lanches, Planejamento de Cardápio, e Serviços de Sala e Bar. É sócia-proprietária na empresa Arçúcar&Art com foco em catering de doces e sobremesas. E tem experiência como cozinheira no ramo de bar, e chef de cozinha de hotel.