08/01/2019

Licor de Menta Prateado

Ingredientes:

  • 1 dose de cachaça Caraçuípe Prata
  • 1 und de limão;
  • 05 folhas de jambu;
  • ½ dose de licor de menta;
  • 20g clara de ovo;
  • Gelo.

 

Modo de preparo:

Macere o limão com o jambu.

Bata o em uma coqueteleira com gelo o limão com jambu, a cachaça Caraçuipe Prata e a clara de ovo.

Em um copo para coquetel coloque o licor de menta e com auxílio de uma bailarina coloque o coquetel batido na coqueteleira.

 

 

 

Amanda Calheiros

Receita feita por: Amanda Calheiros

Graduada e especializada em gastronomia. Atualmente é professora de gastronomia da FAT, ministrando as disciplinas de Lanches, Planejamento de Cardápio, e Serviços de Sala e Bar. É sócia-proprietária na empresa Arçúcar&Art com foco em catering de doces e sobremesas. E tem experiência como cozinheira no ramo de bar, e chef de cozinha de hotel.

 

08/01/2019

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *