Caju em Dois Tons
Ingredientes
2 cajus
½ limão
1 colher de sopa de mel
Quanto baste de água com gás
1 dose de Cachaça Caraçuípe Ouro
Preparo:
Bater 1 limão no liquidificador com um pouco de água. Peneirar e levar para uma panela com a colher de mel. Fazer uma redução até ficar dourado.
Picar o limão e o outro caju, levar ao mixing glass e amassar. Colocar a redução do caju, a cachaça e o gelo. Misturar bem. Colocar em um copo long drink para servir, com um pouco de mel nas bordas. Completar com água com gás.
Receita feita por: Gustavo Letaif Gaeta. Cozinheiro, professor e consultor gastronômico. Formado como Cozinheiro Chefe Internacional, pelo SENAC Águas de São Pedro. Passei por restaurantes em São Paulo e Maceió. Atualmente é professor na FAT Maceió. Ministrando aulas de Habilidades e Técnicas de Cozinha e Panificação.