04/01/2019

Caju em Dois Tons

Ingredientes

2 cajus

½ limão

1 colher de sopa de mel

Quanto baste de água com gás

1 dose de Cachaça Caraçuípe Ouro

Preparo:

Bater 1 limão no liquidificador com um pouco de água. Peneirar e levar para uma panela com a colher de mel. Fazer uma redução até ficar dourado.

Picar o limão e o outro caju, levar ao mixing glass  e amassar. Colocar a redução do caju, a cachaça e o gelo. Misturar bem. Colocar em um copo long drink para servir, com um pouco de mel nas bordas. Completar com água com gás.

 

Gustavo Letaif Gaeta

Receita feita por: Gustavo Letaif Gaeta. Cozinheiro, professor e consultor gastronômico. Formado como Cozinheiro Chefe Internacional, pelo SENAC Águas de São Pedro. Passei por restaurantes em São Paulo e Maceió. Atualmente é professor na FAT Maceió. Ministrando aulas de Habilidades e Técnicas de Cozinha e Panificação.

 

04/01/2019

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