O drink do seu verão é quente como a estação!
O verão está a todo vapor e nada combina tanto quanto a estação do que deliciosos drinks. Por isso convidamos a nossa querida chef Tina Purcell para criar um drink especial e com um sabor marcante, igual aos grandes e inesquecíveis momentos que o verão nos apresenta!
Conheça a receita e prepare para ter momentos especiais com sua turma!
Ingredientes
Jambo Rosa a gosto
granada (romã) a gosto
pistilos da flor do jambo do Pará, 1/2 dose xarope de romã,
01 dose cachaça Caraçuipe prata gelo e açúcar a gosto.
Água com gás – opcional
Modo de preparo:
Cortar o jambo em pedaços, se preferir pode substituir por jambo do Pará, colocar na coqueteleira, com as sementes de gramada, gelo, açúcar e a cachaça Caraçuipe prata.
Bater rapidamente para gelar. Colocar em um copo longo e finalizar com os pistilos da flor de jambo.
Para dar mais refrescância e um pouco de efervescência , pode colocar um pouco de água com gás no copo.
Formada em Alta Gastronomia pela UNIVERSO (2011), Cozinha Internacional e Sommelier pelo SENAC/SP (2011). Diplomada pelo Instituto D´Gallia, em Lima/Peru, em Cozinha Peruana. Tem experiência na área de docência em gastronomia, consultoria e coordenação e estruturação de cozinhas. Coordenadora e docente do curso de Gastronomia da Faculdade de Tecnologia de Alagoas – FA